Reinhard Maack - acervo  ANTA CAÇADA AO ENTARDECER NO ACAMPAMENTO N.13 - EXPEDIÇÃO DO RIO IVAÍ, EM 11 DE AGOSTO DE 1934  
ANTA CAÇADA AO ENTARDECER NO ACAMPAMENTO N.13 - EXPEDIÇÃO DO RIO IVAÍ, EM 11 DE AGOSTO DE 1934

ANTA CAÇADA AO ENTARDECER NO ACAMPAMENTO N.13 - EXPEDIÇÃO DO RIO IVAÍ, EM 11 DE AGOSTO DE 1934

Tapirus terrestris (anta) é o maior mamífero neotropical e chega a pesar 300 kg. Sua ocorrência está diminuindo devido à pressão da caça e a perda de habitat. Esta espécie se encontra ameaçada no Estado do Paraná. Fonte: Livro Vermelho da Fauna Ameaçada do Estado do Paraná.

image034.jpg
07 Aug 2015
524 x 798
293.9kb
  • 34/49